STIKES AN NUR PEDULI GEMPA PALU & DONGGALA

2 Oktober - 8 Oktober

09:00 am - 04:00 pm

STIKES AN NUR PEDULI GEMPA PALU & DONGGALA

Stikes An Nur Purwodadi – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) An Nur Menggalang dana untuk korban gempa bencana alam yang tertimpa di pada wilayah Palu dan Donggala yang terletak di provinsi Sulawesi Tengah, Rencana kegiatan ini berlangsung pada tanggal 2 Oktober – 8 Oktober 2018 di depan Aula STIKES An Nur Purwodadi, Wujud Kegiatan ini berupa pengumpulan pakaian (layak pakai), sembako, dan uang tunai.

Kegiatan ini bertujuan untuk membangun dan mempererat tali persaudaraan antar sesama , dan membantu meringankan beban saudara – saudara kita yang sedang terkena musibah. kami memohon untuk elemen mahasiswa dan masyarakat yang ingin menyalurkan bantuan dapat langsung depan Aula STIKES An Nur Purwodadi.